RSS

Arsip Kategori: Artikel Seru

DAFTAR CHANEL ANTENA PARABOLA DIGITAL DAN RECIEVER FREE

Sobat MB yang ana hormati…kali ini saya mau posting tentang seputar Chanel dan Nomor Prequensi Digital parabola, posting ini adalah perbaikan tentang postingan saya terdahulu. Sobat MB mungkin dirumah kita mempunyai mesin digital parabola untuk menangkap signal jaringan siaran televisi tv kabel gratisan stasiun indonesia, seperti Indosiar, RCTI,TPI, ANTV,SCTV,TransTV,TVone,Trans7,Global, Metro, dan masih banyak lagi stasiun lainnya. nah.. mungkin salah satu mesin parabola atau tayangan televisi kesayangan sobat pernah hilang…misal gambarnya ngak ada cuma layarnya hitam doang..sedangkan signal diparabolanya tinggi. atau kadang suaranya saja yang kedengaran, atau gambar ada suara tidak ada. bahkan kadangkan hilang total semuanya.Nah mungkin ini solusinya sobat… kadang dari pusat stasiun ada perbaikan dan perubahan kode transisinya. misalnya nomor prequensinya, nomor tranpondernya, kode videonya, audionya, pcr vid nya dan lain-lain. Buat sobat MB gak usah bingung udah saya sediakan nomor dan kode prequensi semua stasiun tv kabel indonesia, sobat tinggal masukkan dan cocokkan kode yang saya berikan. caranya remot mesin digital parabola sobat harus berfungsi supaya enak mengubah settingannya. sobat cari diremot sobat tombol MENU trus pencet menu, timbul perintah pilihan, arahkan ke pengaturan parameter, trus tekan oke. sekarang timbul menu settingan parameter, silahkan sobat sesuaikan dan cocokan pengaturan dan nomor prequensi, tranpordernya, polaritasnya, 22 k nya, LNB nya, video dan audionya. setelah selesai lalu disave atau langsung tekan oke. gunakan tombol pilihan tanda panah keatas, bawah, kanan. kiri untuk berpindah ke setting selanjutnya. gimana sobat gampang kan??? nah sekarang silahkan sobat download nomor dan kode prequensinya disini . yang paling penting dan diperhatikan arah dan setelan payung parabola sobat sudah benar, karena kalau arahnya tidak pas tidak akan dapat signal walaupun kode dan nomor prequensinya sudah benar.
Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 31 Januari 2012 in Artikel Seru

 

PERENUNGAN

Add caption

Kadang kalau kita gak sms satu hari saja gimana rasanya ??? yang pasti didalam satu hari pasti kita selalu memegang hp kita, entah itu nelpon, sms, muter lagu, main game, atau sekedar buka-buka menu di hp. trus coba kita bayangkan dan bandingkan…gimana kalau didalam satu hari kita gak nelpon Allah ( Sholat ) dan gak sms Allah ( zikir dsb ) megang tasbih. buka-buka kitab dan buku agama….kenapa susah dan berat banget ya ? padahal kita nelpon, sms, baca kitab dan connecting sama Allah full gratis bahkan kita dikasih bonus ganjaran pahala yang banyak…. gak kaya kita pake hape..pasti ngeluarin pulsa dan duit kita …kadang-kadang dalam satu hari pemakaian pulsa kita paling sedikit 1000 rupiah dan kalu satu bulan sampai 300 ribuan bahkan lebih, tapi kita lebih memilih megang hp kita ketimbang Allah…..ini patut jadi bahan renungan kita semua.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 28 Januari 2012 in Artikel Seru

 

untuk teman-teman ku

hai teman…. kita sama-sama belajar di technorati, jangan lupa saat melakukan claim blog jangan lupa memposting dan memasukkan kode unik. kemudian kamu publish.

Unique Code : GM6WGMMXSMCZ
Blog : http://auzarimanie.blogspot.com

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 5 Oktober 2010 in Artikel Seru

 

kata – kata mutiara ini sangat penting, saya pernah baca dalam sebuah buku.”KETAHUILAH SEMUA YANG KAU KATAKAN TAPI JANGAN KAU KATAKAN SEMUA YANG KETAHUI “. nah teman-teman cari tau sendiri makna yang terkandung dalam kata-kata diatas.

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 14 September 2010 in Artikel Seru